グループ
2018年11月16日に健康調理実習を開催しました
今回のテーマは、「💛Let’s 腸活💛」です。
発酵食ときのこを使ったお料理を作っていきます。
調理に取りかかる前の様子。みなさん真剣ですね。手際よく調理が進んでいきます。
完成でーーーす。腸が元気になる、おいしい料理ができました!
ポイントをレクチャーしてくれるので、お料理の幅も広がりますよ。
たまき青空病院では実際に調理を行う「健康調理実習」を行っています。
ただ講義を聴くだけでなく、実際に調理をして楽しみながらお食事の勉強ができます。
お気軽にお問いあわせください。
過去の記事はこちら>>
2018年10月10日の記事
2018年9月22日の記事
2018年8月1日の記事
2018年4月26日の記事
2018年1月25日の記事